Я люблю тебя.. Сяделец.. Бога

 Я люблю т е б я_ с и д е л е ц,
 Мастер на руки_ все_ умеле(иц).
 Знаю тяготы твоя..-
 Конфискую дар м(а)оя)).

 За_цени е щ ё пощады,(:,_-)
 Говорящи (х) творящеющеемыЯ от Всея,:
 Приими нетленны награды_-
Не тверди сердец влекущихтвоя_тебя_;
 Мир и благ творящих _
              (от) не_ зря грядущих_ во_пИющих_;_ -за ограды.. .
И воды ключевые
                Всех_ твердящих_ твоя_
                мир дающих .(При ДА)
                Аминь._- П о с т  м о л и т в_ придая.. .
                :             Аминно.


Рецензии
С я д е л я ц??
!Ну_ и д а ю щ и х)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))).
Зря_ о ч е в и д н о в названиях нельзы! ))):
Я люблю.. тебе_: сиделец(ь)_ Бог_а. (А)._
. Аминно.))-..

Алексей Пушкарев   16.01.2015 01:05     Заявить о нарушении