А что ж известность нам даёт?

А  что ж  "известность" нам  даёт"?
Всё те же ссоры… Скучно  станет...
Но коль с  деньгами  повезёт!
То вдруг болезнь тебя достанет...

Любовь? Так "лучше  не  встречать"!
Всё  время  думать: «А любовь ли?»
«Потом в суды  начнут  таскать!»
Для «жгучих слёз платочек модный»…

Всё время: "Славу  подтверждать"...
Она  так  просто  «не  даётся»...
Себя  придётся продавать!
Или  удача  подвернётся...

С деньгами лучше всё решать!
Без доллара "не развернуться"...
И сколько ж нужно пострадать,
что б «статус твой бы - "не спугнулся"!

Ну а... "как  много нужно врать",
то брат  «уму непостижимо!»
Выгодно "в жёны  нужно взять»!
Что б кассу  быстро  «освежили»…

«Брак» - лучшее что может быть!
«Брачующиеся»  это – «выход»…
"Не важно" как там  лучше жить -
А важно: С свадьбой "выше прыгнуть!" 

Но тут  «пришла  твоя  пора»!
Годочки – «поджимают  тоже»…
И вот: «О Боже!» Смерти рад!
КладбИще всё же хоть поможет...

И станет: Всё "себе  дороже"...


15 - 01 - 2015г.


Рецензии