21го после шести

Жонглировать словами, пытаясь донести,
Прокладывая рельсы от края до тоски,
Уйдет, придет, не знаю, быть может навсегда,
Потеряна идея, утрачена не зря.

Не стоит может браться за то, что не дано.
Эмоция сливается из памяти в вино.
Засели в голове отличные все мысли,
Не обретая форму, живут они без смысла.


Рецензии