Капля за каплей - легка вода

Капля за каплей – легка вода,
Радостен водный путь.
Верится – дождь это навсегда,
В дождь хорошо уснуть.
Стук метронома звучит извне,
Вкрадчив, нерезок стук…
Сердце дождя ли живёт во мне, -
Неуловимый звук
Мягко толкает меня в висок?
В ритме его – закат,
Льётся по стёклам небесный сок,
Гаснет небесный взгляд…


Рецензии