Елене Образцовой посвящается

  Я услышала трагическую весть,
  Что Елена Образцова умерла.
  Всех достоинств этой женщины не счесть,
  Как она светло творила и жила!!
  Дивный голос по планете пронесла,
  Лучше не было блистательной Кармен.
  Скольким людям в залах радости дала,
  Ничего себе не требуя взамен.
  Только что"Большая опера" прошла,
  Где  певцов Еленин голос наставлял,
  И о том, что смерть за нею тенью шла,
  Ведь  никто из нас не думал, не гадал.
  Величайшая певица всех времен,
  Имя Русской она с гордостью несла,
  Все столицы отдавали свой поклон
  Ей по праву музыкального посла.


Рецензии
Светлая память и Царствие Небесное Елене Васильевне Образцовой.

Спасибо Вам за это стихотворение.

С уважением.

Марина Капуловская   16.01.2015 21:56     Заявить о нарушении
Спасибо, что разделили со мной мою глубокую печаль, за ее судьбой я следила уже много лет, уж больно натуры наши схожи, только талант ее велик и необъятен.

Мария Лукьянчук 2   17.01.2015 15:48   Заявить о нарушении