Мне этот мир немного недосуг...

Мне этот мир немного недосуг,
Имей ввиду, что каждому отчасти,
Я подарю себя, с собою счастье,
Которое, что я и ты, мой друг,

Давай побудем, каждый о своем,
Вернемся в дни, где не хватает всуе,
Ни жизни и не смерти: Спарты, Трои,
Что только ночь,- что хочется вдвоем,

И я ступаю, радугу ловя,
Я так люблю, что ловля рыб с молчаньем,
Наверно, я, та, что немного тайна,
Та правда, что обманна для себя.


Рецензии