Крик чайки

Очень холоден наш пруд,
И камыш примолкший,
Даже утки не живут,
Под снегов порошей.

И огни, огни, огни....
Утро день и вечер,
Как похожи все они,
В темных с ветром встречах.

И не крикнет над водой,
Пролетая чайка:
"Милый, милый, я с тобой!
Выходи!...Встречай  -ка!"


Рецензии