Очеровательница

                Как Вы милы, - лучше сказать могу
                Иных маститых на Руси поэтов,
                И среди известных нам эстетов,
                И даже в поэтическом кругу.

                Ведь Вы самой природы волшебство!
                Изгибы линий тела - чудо, сказка.
                Наделены в душе Вы нежной лаской,
                С богиней неба есть у Вас родство.

                Российскою берёзкой вижу Вас,
                Одетую в прекраснейшее платье.
                Ведь Вы своею женственною статью
                Нежно мужчин заводите в экстаз.

                Загадок много в женщине земной,
                Способной опьянить мужчину взглядом.
                Так с Вами быть всегда приятно рядом
                В молчании, объятом тишиной.

                В России долго буду помнить Вас
                И рисовать красивый женский профиль,
                Хотя в портретном жанре я не ас,
                Но с Вами бы я выпил чашку кофе.         


Рецензии