***

Нам дали жизнь
Чтоб учиться любить
Нам дали веру
Чтоб учиться тому что писали когда то
Мы живем что бы жить
Научить свои души хотя бы скорбеть
Мы плачем по мертвым
А жалеть забываем живых
Рисуем кресты а потом воздвигаем их на земле
Могилы косты смертельная похоть
Мы живем что бы жить а в итоге забываем о жизни
Скрываемся прячем караемся в прах
Ведь людей по другому не приручить
Ты развеян по ветру
ВСЕ...
Проиграна жизнь

Instagram Toto_rу


Рецензии