А я и не пытаюсь всё понять

А я и не пытаюсь всё понять
Зачем? Когда и так могу обнять.
Обнять обнять обнять обнять обнять
Понять понять понять понять понять
Я так хочу что б поняли меня
Что без обьятий не могу и дня
Прожить прожить прожить прожить прожить
И этот стих для вас сложить сложить сложить


Рецензии
Обнимашки.........................................!

Ирина Гуппоева   16.01.2015 13:05     Заявить о нарушении