Первое письмо другу

Привет, мой друг. Какие планы?
Сегодня выдался денёк
Холодный, траурно-туманный.
Ты, как и раньше, одинок?

А я, как прежде, по бульварам,
По паркам я брожу одна.
За мной - сомнения отарой,
Во мне - струится белена.

Асфальт, высотки, рестораны,
И стаи птиц в выси видны.
Мой милый друг, какие планы?
Какие ночью видишь сны?

Мне снятся чёрные просторы
Вселенной, снятся без конца
Длинною в вечность коридоры.
И, по желанию Творца,

Я вижу тени в океане,
И я плыву на встречу им.
Мой друг, скажи, какие планы?
Когда увидим Мир другим?

***

Топор забот висит над нами,
Невидим он, но ощутим.
Когда же низости цунами
Мы безвозвратно победим?


Рецензии
Прелестные строки, правдивые...
Спасибо!

Анна Шалина   18.01.2015 17:13     Заявить о нарушении
Спасибо Вам)

Виктория Матат   18.01.2015 18:50   Заявить о нарушении