Защитникам. Страшно

А я хочу сказать: "Спасибо!",
Кто защищает Родину свою!
Я верю, в мирное небо.
"Выживи в последнем бою!"

Я верю, что не напрасно,
Столько жизней к небу ушло.
Мне больно сейчас и грустно,
Что всё это произошло...

Мне больно, что рассорились братья,
Которыми были всегда.
Но что это за проклятье,
С ними случилось тогда?!

Прошу, молю, ты оглянись!
Ведь погибают дети.
И не стреляй , остановись!
Мне больно лицезреть все это.

Мне страшно слышать взрывы за окном.
И каждый день молиться об одном,
Чтоб живы были все мои родные,
И на окопах, рядовые...


__________________________________

СТРАШНО

Мне страшно, рассорились братья,
Жившие вместе всегда.
За что, кому это проклятье?!
Больно верить, что на века …

На коленях молю, оглянитесь!
Самим не противно лицезреть на это?!
Хватит стрельбы, остановитесь!
Погибают беззащитные, невинные дети!

Мне страшно слышать взрывы за окном,
И каждый день молиться об одном:
Чтоб живы были все мои родные,
Чтоб померились братья рядовые.


Рецензии