Да, так должно было случиться...

Да! Так должно было случиться...
Еще хлопочет листопад,
Но лица, лица, лица, лица
Все пожелтевшие летят.
Опять прощается столица,
Им нет пути уже назад.
Они еще вам будут сниться,
Но все укроет листопад.
А завтра весело струится
В фонтанах парков и огней,
Но только дней ушедших лица,
Напомнят о судьбе твоей.


Рецензии