Любовь, как песня

Нужны  Любви  другие  песнопенья,
Теперь  для  них – другая  музыка  нужна.
Да,  и  с  Поэтом – по-прежнему  дружна,
Чтоб  вдохновлять  Его  на  новые  творенья...


Такая  общность  в  этом  деле – всех :
Любви, Поэта, Музыканта  и  Певцов...
Позволит  им, как  истинных  Творцов –
Создать  шедевр  и  закрепить  за  ним  успех.


Но  всё  же  главным  исполнителем  в  хорале –
Любовь - в  начале  всех - главенствует  в «строю»...
Свой  лейтмотив  Она  ведёт,  как  партию  свою,
Все  остальные  чувствуют  себя  в  астрале...


Такая  песнь  Ей  по  душе – не  требует  усилий,
Всем  исполнителям – не  нужен им – ни  слава, ни  почёт...
Для  них  наиглавнейший  смысл – что  хорал  поёт,
Чтоб  все  участники – в  Любви  и  Дружбе – жили...


Рецензии
Хорошо написано...спасибо,Влад!

Борис Коренфельд   17.01.2015 23:12     Заявить о нарушении