Массажист

 
Я, помню, спинку подставляла
А ты бурчал: «О-о, Боже мой!
Когда успела, нахватала?
Солей под кожей целый слой!

Долгонько надо здесь работать,
Размять все это нелегко,
Тружусь, аж, до седьмого пота,
А ты, урча, глядишь в окно.

Я на тебе, пожалуй, просто,
Скоплю нехилый капитал.
Массаж готов! Цену вопроса
Я в договоре прописал».

Я в ступор впала, недвижима
Лежу, не смея, продохнуть:
«Ты деньги взять готов с любимой?!»
«Я бизнесмен! И в этом суть!»


Рецензии
Ну, если деньги превыше всего, то какая там любовь? В этом суть. Грустная ирония.

Татьяна Дубовикъ   31.01.2015 12:38     Заявить о нарушении
НаписАлось после прочтения статьи в журнале. Думаю, такое присутствует в нашей жизни

Кудрявцева Татьяна   31.01.2015 12:56   Заявить о нарушении