Сказки верного беса. Людоед

Поздний вечер.... Звёздочки.
          Огоньки.
Бродят злые нехристи
           Маньяки.
Фонари - покоцаны,
          Тянет сном...
Я иду по улицам
          С топором.

Темнотой тусуется
          Молодёжь.
Мимо безболезненно -
          #уй пройдёшь :
Все карманы вывернут,
          "Фейс" набьют...
А коль бабу выловят -
          От**бут.

Граждане попрятались
          По домам.
Наркоманы шлындают
          По дворам.
Развелося ИРОДОВ -
          Спасу нет !
Вот и вышел в ночку Я -
          ЛЮДОЕД.

ТИШИНА над городом,
          НОЧЬ НЕЖНА....
Закружила голову
          Мне ВЕСНА.
ПАРАНОЙЯ. МАНИЯ.
          БУЙНЫЙ БРЕД -
СЛАЩЕ ЧЕЛОВЕЧИНЫ -
          ВКУСА НЕТ !

Плачут дети малые
          В ТИШИНЕ.
Их - пугают сказками
          Обо мне....
Я - смеюсь над глупостью
          Дураков :
Ем я исключительно
          МАНЬЯКОВ.


Рецензии