Долгожданная встреча

Столько времени прошло,
И в душе зарождается страх.
Глупо верить,что все хорошо,
И что все это был пустяк.
Столько боли с каждой секундой,
И все ближе становится встреча.
Столько боли. А что же будет?
Может станет немного легче?
Что же будет? А будет ли страшно?
И глаза в глаза... Не посмотрят?
Что же будет? А вдруг неважно?
Все мечты реальность прогонит.
Что же будет? Поставим ли точку?
Или будет опять запятая?
Ты ответишь на все вопросы?
Или зря я встречи боялась?
Что же будет? А вдруг ничего?
Мы друг друга опять не заметим.
Ты пройдешь мимо, глядя в пол.
Вот и вся долгожданная встреча...


Рецензии