Спасибо близким за помощь

Когда за окнами становится темно,
Лишь звезды небо освещают тускло,
Стоишь у берега в красивом кимоно,
И на душе твоей легко и пусто.

Не думаешь о том, что будет завтра,
Не вспоминаешь прошлого обид,
и нет в глазах того былого страха,
Который вызывал ужасный боли крик.

И, делая шаги на встречу к счастью,
Забудь о тех, кто плакать заставлял.
Но помни тех, кто каждой ночью,
Своей рукою слезы утирал.


Рецензии