Как живёшь? меня спроси

«Как живёшь?» – меня спроси,
Дни разлук выбрасывай,
Всё нутро мне растряси,
Нервы все разглаживай!

Есть ли планы, разузнай
Про дела-делишечки,
Пью ли на ночь горький чай,
Не набил ли шишечки?

Тут же важен не вопрос –
Связь сердец вынашивай!
Это – от души, всерьёз –
Как живу? Не спрашивай!..


Рецензии