зовущее

Тучи темнеют, гроза собирается…
Смотришь ты в небо, глаза улыбаются…
- Солнце, лучи отчего не смеются?
- Жди, они с неба слезами прольются…
Океан ты и ветер, смотришь на дождь…
А я - теплый пепел, знаю,- не позовешь..


Рецензии