Каждый спор - расставанье...

***
Каждый спор – расставание, ссора – удушье,
И назад – будто  шаг в раскаленную пропасть..
Расставалась  любя, каждый шаг – камнем в душу,
Каждый твой неразборчивый шорох и голос.....
Ты пытался предать или предал – ни слова!..
Подойти – умереть..  Беспощадный палач
Уже держит скупой приговор наготове –
«Боже мой, сделай милость – не плачь…»


Январь 2011


Рецензии