О дружбе

      Нельзя требовать от свиньи собачьей преданности.

Всем хочется дружбы верной
Как преданности собачьей...
И так противно и скверно
Столкнуться лицом с свинячьим,

Не дружеским, наглым рылом...
Хоть клятв мы и не давали,
Но верить друзьям во всю силу
Родители нас воспитали.

А ложь и предательство всякий
Сознательно прославляет...
У друга же ты нахапал?
А он может там умирает...

А ты веселишься не зная,
Что жизнь ты его разрушил...
Пусть будет земля пухом,
Тем кто плюет нам в души.

От этого беспредела
Земли покрывало сверзилось...
И совесть уже поредела,
И честь заменила мерзость.

Всем хочется дружбы верной
Как преданности собачьей...
Цените друзей примерных,
Любите их... И будет счастье.


Рецензии
Предают только свои.Лично принимаю как свою,где то допущенную ошибку,возможно ошибку выбора.Так немного легче горечь.но всё равно пустота остаётся.(

Уркварт Ройхо   11.02.2015 22:29     Заявить о нарушении
Чем ближе - тем больнее...

Надежда Хмельницкая   12.02.2015 15:51   Заявить о нарушении