Шрамы

Ты живёшь с желаньем
Душу прятать вечно,
Избегать страданий,
Защитить сердечко.

Прогоняешь взглядом,
Сторонишься встречи.
Твои слёзы градом
Падают на плечи,

Когда я пытаюсь
Боль твою унять,
Когда я стараюсь
Ласково обнять.

Ты кричишь и рвёшься
Убежать далёко,
Плачешь и дерёшься.
Как же одиноко…

Твоё тело в шрамах,
Их не лечит время.
Так бывает в драмах,
Или же в поэме.

Но ты не изменишь
Злую суть  людей.
Ты уже не веришь
В близких и друзей.


Рецензии