Тринадцать гвоздик

Тринадцать ей гвоздик преподнесу
быть может несчастливое число
подскажет, что несчастен я, не сплю,
и ночи на пролёт гляжу в лицо,
что с фотографии подмигивает мне,
а я молюсь под взглядом озорным
с рассветом поджидаю новый день,
чтоб удивить букетом не простым....


Рецензии