О нём...

Погружаюсь снова в свои мысли,
Забываю обо всем, что вокруг,
Беру чистый листочек и ручку
И пишу о тебе, милый друг...

Я с тобою знакома недолго,
Но привыкнуть к тебе уж смогла,
Ты мне стал очень дорог ... Наверное,
Я влюбиться успела в тебя.

Ты почти что стал моей жизнью,
Занял сердце, частицу души.
О тебе лишь все мои мысли
И собой ты заполнил все сны...

Замечаю теперь очень часто,
Когда долго не вижу твой взгляд,
Начинает грустить мое сердце,
И душа начинает страдать.

Я с тобою знакома недолго
И привыкнуть к тебе уж смогла.
Вот теперь понимаю я точно,
Что влюбиться успела в тебя ...


Рецензии