То время золотое

То время золотое,
Ушедшие года.
Хочу увидеть море,
И вспомнить иногда.

Качается на море,
Любимая волна.
Увидел словно школу,
Пришёл я к ней сюда.

Учебники, тетради,
Всего книжек пять.
Диктант писали маленький,
Не надо вспоминать.

Любили мы каникулы,
Ходили всем двором.
Играли все в чижика,
В классики потом.

Прыгать под верёвочку,
Любила детвора.
Пришли на озеро,
Гуляли до утра.

Встречались под часами,
Ждали целый час.
Когда мы целовались,
Спросите может нас.


Рецензии