***

Душа изранена твоя,
И боль разлук во тьму уносит.
Туда, где небо точно ад,
Туда, где Бог исход души твоей возносит.


Там, где вонзает в сердце острый нож,
Там, где не слышен крик души
Тебя пронзает ледяная дрожь
И ты не можешь жить, но Боже мой - дыши!!!

 
Дыши и существуй, раз не умеешь жить.
Ты боль свою не спрячешь глубоко,
Ты не заставишь тень сильней тебя любить,
Так отпусти ее и станет на душе легко.


Рецензии