Ах, тали-тали-талинки...

Песня посвящается моей подруге Валечке Танцыревой.

Ах,тали-тали-талинки.
В марте на завалинке
Мы с любимой Валенькой
Сядем вечерком.
Охи-охи-охоньки.
Звёзды,что горошинки.
С ненаглядной Валечкой
Посидим ладком.

Ах,тали-тали-талинки.
Поцелую Валеньку.
Сидя на завалинке,
Запоёт душа.
Лада-лада-ладушка.
Ты моя отрадушка.
Валечка-Валюшенька,
Как ты хороша.

Ах,тюрли-тюрли-тюшеньки.
У моей Валюшеньки
Полушубок плюшевый,
Русая коса.
Охи-охи-охоньки.
Кавалер я плохонький,
В чувствах не признался
И отвёл глаза...

Ах,тали-тали-талинки.
Сядем на завалинку
С ненаглядной Валенькой
Прямо под окном.
Охи-охи-охоньки,
Звёзды,что горошинки.
Подмигнут нам весело
Тёплым огоньком.

Подмигнут нам весело
Тёплым огоньком...


Рецензии