Несвятые святые

У нас в стране что не талант, так сразу же "безбожник"
Я речь сейчас о классиках веду
А так же там, певец, актёр, художник
Кто не пополз в библейском поводу

Кто об иконы губы не стирает
Кто пол в церквях не прошибает лбом
Но свой талант исправно получает
От кудаво? О! Речь пойдет о том

И так, начну пожалуй с рассуждений
Как связь имеет с людом высший мир
Присущий вне библейских заблуждений
И там никем является "кумир"

Таланты, "с верху", дары отсыпает
Кому музу, кому физру, кому мольберт
Кому гармошку с балалайкою вручает
И каждый в мире ходит как агент

И прославляет сам того не зная
Не "бога" библии, а высшие миры
Не рекламируя существованье "рая"
Как то гундят церковные "жиры"

Их голоса нам льются песней звонкой
Картины их нам радуют глаза
Агент быть может мальчиком, девчонкой
Не выбирает пол творящая муза


Рецензии