Письмо укропам

Когда вы прекратите глупую войну?
Неужто вам самим она не надоела?
Вы погубили, разбомбив свою страну,
В угоду США -  она так захотела!!!

Задумайтесь на миг - с кем вы боритесь?
Своих же мирных братьев и сестёр губя…
Однако, как смешно и жалко смотритесь,.
Костюмчик, примеряя высшей расы на себя!

Со временем дойдёт до вас, быть может,
Что есть такое -  гейевропа и США…
Вы ложью поросли и бред один и тот же…
И «слава украине» до тошноты смешна!

Бандеры ненавистные! Вы - убийцы!!!
И ждёт вас непременно Небес расправа…
Вы перешли дозволенного разума границы,
А с кровью на руках жить -  нет права!

Протоптанная вами… уже в АД стезя…
Жизнь ваша стала бездуховна и безбожна,
И что вы натворили - простить  нельзя,
Забыть вовек, то ЗЛО уж невозможно!


© Калинаускайте Дарья.


Рецензии