Прощаю вам...

Прощаю вам всю ненависть и злость,
Предательство и в сердце боль - прощаю,
За всю любовь, что видеть не пришлось,
В ответ не предавать вас - обещаю.

Прощаю все... и искренне молюсь,
Чтоб вам не знать как больно сердцу биться.
И, если не увижусь... не вернусь,
Пусть Бог не даст вам в жизни оступиться.


Рецензии