Заклубились туманы над речкою..

Заклубились туманы над речкою,
Точно дым от кадящих кадил.
Луч зари, догорающей свечкою,
За молитвами день проводил.
Будет ночью луна богомолицей,
Звезд горение - пламя лампад...
За тебя, моя родина, молится
Всех святых небожителей град...


Рецензии