187 Декабрь в Таджикистане

Все не спешит идти зима.
И без пальто играют дети,
Стремится солнышко в дома,
Напоминая нам о лете.

Но все ж придет зима, придет,
Запорошит все и завьюжит,
И лист последний упадет,
Чтобы застыть в стеклянной луже.


Рецензии