Ветер ночью, как пес..

Ветер ночью, как пес, голодный,
Обгладал белизну луны...
Говорят, я внутри, холодный,
Из-за нервов пружин стальных....
В небе гром... громыхнуло, как колокол -
Опустел моей жизни сосуд ...
Значит, скоро потащат волоком
Мою грешную душу на суд...


Рецензии