Не люблю я вьюгу злую..

Не люблю я вьюгу злую,
Не люблю когда гроза...
Не люблю, когда целую,
Отводить глаза....
Не люблю я песен грустных,
Не люблю скучать...
Не люблю в любви безвкусной
Сердцем отвечать...


Рецензии