БЕС!

Что за БЕС во мне томится?
Я хотел бы с ним сразится...
Взять калёное клеймо
И прижечь ему хайло!!!

Но безвольная душонка.
Словно детска распашонка...
Вся открыта для небес
Но туда вошёл и БЕС!

Мне бы грудь законопатить
Чтобы БЕС не мог там гадить!
Но, увы, на то нет воли
БЕС подсыпал горстку соли...

Кровоточат мои раны
Я в бреду, как будто пьяный.
Жжёт солёная песчинка
БЕС там словно невидимка.

Вот возьму, пузырь водяры
И промою свои раны...
Всё залью, что там томится
Было б чем опохмелиться!
        15. 12. 2009


Рецензии