Ко Дню рождения сестры

                Моей сестре
                Ирине Павловне
                в День рождения



До года нового всего лишь две недели…
Сегодня - праздник! День рожденья твой!!!
И, не смотря на зимние метели,
Твой дом живет цветами, как весной!

Моя сестра! Моя частица крови!
Пусть этот день тебе здоровья принесет!
Чтоб скрылись в памяти следы душевной боли!
А радость и удача к тебе в дом придет!
 
Нет возраста для женщины, кто жить стремиться!
Стремись и ты! Цвети! И будь живее всех!
Мечтай! И верь -  мечта случится!
И пусть дела твои преследует успех!!!

02.01.15


Рецензии