Ты, не бойся

Ты, не бойся, что сделаешь больно,
Если хочешь уйти, уходи…
Хочешь, в небо, лети птицей вольной,
Я не буду стоять на пути.

Я не буду лить слёз, обещаю,
То, что мне суждено, всё приму…
Только взглядом с тобой попрощаюсь,
Ведь слова все теперь ни к чему.

Но слова, что сказал, ты, однажды,
Моё сердце прожгли навсегда…
Где ж теперь наш кораблик бумажный,
Тот, что счастье увёз в никуда…

В никуда всё ушло, то, что было…
А была ведь когда-то любовь.
Мы с тобою так сильно любили,
Понимали друг друга без слов…

***

Хватит думать об этом, довольно,
«Уходя, уходи, дверь закрой…»
И не бойся, что сделаешь больно,
Только знай, я пойду за тобой…


Рецензии