Меняться ли? Менять

Меняться ли? Менять, гнуть в дуги стрелы,
Коралловой звездой идти ко дну
И сдерживать тугие децибелы
Не нагружая смыслом тишину.

Сквозь керамзит, сквозь ледниковый панцирь
Ещё вползать в бездонное нутро
Заснеженных, прокуренных субстанций
И одарять любовью за добро.

Чего желать творя из неземного
Неверное, примерное «оно»,
От лёгкого касания «иного»
Переходя на каверзное «но».

Прощаться ли? Прощать – святое дело.
Пока мечта ещё не занялась,
Всё будет совершаться неумело,
Привычно умножаясь и делясь.


Рецензии