Ты ушел.. Не поминай лихом..

***
Ты ушел. Не поминай лихом.
Я смотрю еще тебе вслед.
Жизнь на месте у меня стихла -
Просто напросто Тебя нет.
Что теперь... И как ногтём нервы
Кто-то дергает. И нет сна.
У меня все идет скверно.
Не хочу, чтоб ты о том знал.

29 ноября 2010


Рецензии