Я жду тебя который день

Я жду тебя который день …
Смотрю в окно и жду….
Все верю, что придешь ко мне!
Мой милый нежный друг!
Да... Я научилась ждать!
Любить и все прощать …
Прощать что не со мной- а с ней!
Ты ночь провёл опять..
Что в этот поздний звездный час,
Ты смотришь ей в глаза,
Не помня как вчера кричал -
Что любишь лишь меня!
но все равно тебя я жду,
Хоть ясно уж давно –
Твоей любви мне не вернуть
Она прошла, как сон...

1997
©Copyright: Елена Эйджи-Корастелева
©Copyright: Elena Agee- Korasteleva


Рецензии