Свидание 18 плюс

Ладони приложу к твоим вискам
До тёплых губ дотронусь напоследок.
Час встречи очень щедр, но очень редок,
Чтобы насытить радость языкам.

Так горячи их страсти и волненье,
Что бездны две сливаются в одну,
Поймав от вожделения волну,
Вновь наслаждают влагою забвенья.

А руки вниз ползут изгибом скул
По шёлку шеи к бархатному бюсту.
И наполняет там, где было пусто,
Собою тот, что мир наш обманул...

Ты, оставляя рот мой суховеям,
Вновь млеешь, таешь у меня в руках,
И сердца стук упругий на висках
Вдруг льётся негой будто бы елеем...

Как капли слёз вся кожа, что в  поту.
Гармонии нет в хриплых стонах частых.
Плевать, что мы с тобой из разной касты
И целый год свою храним мечту.

Коснусь я тёплых губ который раз,
Чтоб утонуть на век  в них безвозвратно...
Но ты одевшись снова аккуратно
Вновь разорвёшь немых и щедрых нас...


Рецензии
Плевать, что мы с тобой из разных каст
Плевать на этот мир, что против нас
И пусть, что будет с нами, но сейчас
Тобой, я насладиться должен, хоть бы раз…

Серик Марденов   27.10.2015 08:27     Заявить о нарушении
Спасибо за идилию звучания
Совместное над бездной чувств качание! :-))

Шуклина   27.10.2015 09:41   Заявить о нарушении
Что-то есть похожее у меня:http://stihi.ru/2014/01/15/2961
Прочтите, буду рад...

Серик Марденов   27.10.2015 11:49   Заявить о нарушении