Сыну

Я сколько не стелю -
Ему все время жестко .
 - " Я время не люблю :
Морозно , скучно , хлестко .

Найди мне время то ,
Которое мне вручит
Все тайные мечты
И мысли все озвучит ".
   
Запутался он в снах ,
В углах и перекрестках .
Стелю . Люблю . Люблю .
Ругаю жестко- жестко .

       14 01 2015
            
 


Рецензии