Кровоточит душа как береза весной... 14. 01. 2015

Кровоточит душа как береза весной,
Как смола на сосне, став янтарною брошкой.
И уходят навек по дороге льняной
Полинявшие сны черно-белою кошкой.

На запчасти любовь! Соберем как-нибудь
После этой войны, обреченной на правду.
Если бы повернуть обреченный наш путь
Не в фантазиях снов, по-простому, взаправду.

А на лицах детей не укор, а вопрос,
А на лицах дедов не вопросы - укоры.
Кровоточит душа белым соком берез...
Ей не смыть ни позор и не детские детские взоры.


Рецензии