Не веришь...

Не веришь? Не верю! Не верим...
Так и живем, во мраке
Ты, как бы, со своим счастьем
Я, как бы, со своим горем.

И вроде бы, все нормально
Единым воздухом дышим
Но вкус у каждого разный
Твой с мятой, а мой с корицей

Теперь, мне совсем тоскливо
Хоть волосы уж не мешают
Что утро, что вечер, едино
Но я еще поживу, я знаю

Я увижу еще то что скрыто
Может станет мне чуть-чуть проще
На душе своей хранить ветер
Одинокой несчастной ночью


Рецензии