Готическая пауза

Готическая пауза началась
С этой же секунды.
Когда мы начали играть
В эти жестокие игры.
Мы вырезали узоры на теле,
Мы говорили со смертью на ты.

Порежь вены и увидишь небытие,
Бога нет, плыви в небытие
Вместе с тобой, я по плыву
По этому сказочному небытию.

Готическая пауза, готическая ночь,
Плывет по венам и ночным городам,
Убивая готических ребят и их мрачно
Бледные печальные лица.

Порежь вены и увидишь небытие,
Бога нет, плыви в небытие
Вместе с тобой, я по плыву
По этому сказочному небытию.


Рецензии