Вставало холодное солнце

Вставало  холодное  солнце,
Пылал  кровожадный  рассвет,
Взвывали   голодные  волки,
Зиял  белизною  снег.

Были  мы  товарищи,
А  теперь  братки,
Правили  Рассеюшку
Кровью  да  плетьми.

И  народ  убитый,
И  земля  в  крови,
Бог  наш  кровожадный,
Нас  благослови.

В временах  былинных
Звались  мы  дружки,
Хорошо  кормили  нас
Наши  мужики.

Из  дружин  сложилась  Русь
И  дворянство  встало,
И  под  нашими  ногами
Русь  века  лежала.

С клыков  волчьих  капит  кровь,
Конь  храпит  и  бьётся,
Над  Рассеюшкой  встаёт
Розовое  солнце.

 14.01. 2015год.


Рецензии
"Были мы товарищи,
А теперь братки,
Правили Рассеюшку
Кровью да плетьми." = НЕИССЯКАЕМЫЙ ТРАГИЗМ, актуальный и пронзающий!!!
СПАСИБО ВАМ, СЕРГЕЙ.
Здоровья, позитива, приятной ласковой весны...

Тавла   26.03.2015 20:39     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик.
С благодарностью Сергей.

Сергей Пантюхин 3   26.03.2015 22:58   Заявить о нарушении