Лишь во сне

Я вижу лишь тебя во сне,
Теперь нас нет,и смысл в жизни весь утрачен,
Ушла захлопнув дверь,
Оставив только боль и в сердце раны.

Лишь алкоголь в невзгоды душу согревал,
И Забывала память на мгновенье,как сердце я отдав,поверил ей,и в миг все потерял.
Ведь ты ушла,захлопнув дверь с надеждой счастья,
Открыла дверь,где только муки,боль,страданья.

Я счастлив лишь во сне,
Ведь я с тобой,лишь там не едине.
Там нет плохих воспоминаний,да только мы,в пылающих объятиях!
Лишь там могу услышать я,что любишь искренни меня.


Рецензии