Братан

Пальцы стучат по стакану взбодренные водкой
Я полупьяный чумной и безудержно смелый
Вновь погляжу на тебя и словами как плёткой
Выскажу глядя в глаза то о чем наболело

Полноте глотку срывать в оправдании правды
лучше налей и заткнись и минуту послушай
мною ты став и тобою наверное став бы
лучше проникли б друг другу мы в рваные души

Так что молчи наша правда лишь та что в стакане
в этой бесцветной воде и веселье и грезы
я для тебя только лед помогающий ране
ты для меня только тот кто обнимет за слезы...


Рецензии