Don t Wait So Long C. C. Catch

Ты не ищи других побед 
Моей любви сильнее нет
Она спасет тебя от этой тьмы
Не ищи ночей других
Ты себя побереги
Не растут цветы посреди зимы
Ведь однажды вновь будем вместе мы

Не надо ждать
Другой любви
Увидишь сам моей любви дороже нет   
Не надо ждать
Лишь позови
Как мотылек я полечу к тебе на свет

Не надо ждать напрасных встреч
То что есть сумей сберечь
И как в игру в любовь ты не играй
Знаешь сам ты сможешь все
Пусть любовь тебя несет
В твоих мечтах земли на самый край
И в моих глазах ты увидишь рай

Не надо ждать
Другой любви
Увидишь сам моей любви дороже нет   
Не надо ждать
Лишь позови
Как мотылек я полечу к тебе на свет

Не надо ждать
Другой любви
Увидишь сам моей любви дороже нет   
Не надо ждать
Лишь позови
Как мотылек я полечу к тебе на свет


Рецензии